Институт по проектированию и исследовательским работам в нефтяной промышленности

АО "Гипровостокнефть": сплав опыта и технологий
Информационно-аналитический журнал для профессионалов "Региональная энергетика и энергосбережение", №1/2021
12.05.2021
«Нефтегаз-2021»
В период с 26 по 29 апреля 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 20-я юбилейная международная выставка «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2021».

Участие в конференции «Арктика-2021» 17.03.2021

Участие в конференции «Арктика-2021»

Представители АО «Гипровостокнефть» - Яценко В.В., заместитель главного инженера – начальник управления проектных работ, к.т.н. и Брусничкин А.А., главный инженер проекта - приняли участие в VI Международной конференции «Арктика: шельфовые проекты и устойчивое развитие регионов» («Арктика-2021»), которая прошла 3 и 4 марта в г. Москве в Торгово-промышленной палате РФ. Цели мероприятия – содействовать устойчивому социально-экономическому развитию и освоению Арктики, стимулировать научно-техническую и инновационную деятельность в регионе, создать благоприятные условия для привлечения инвестиций в проекты развития Арктической зоны Российской Федерации. В деловой программе конференции были рассмотрены актуальные вопросы социально-экономического развития Арктической зоны Российской Федерации, создания условий для привлечения инвестиций в регион и развития предпринимательской активности; экологической безопасности и обращения с отходами. Особое внимание было уделено обсуждению проблем энергетической безопасности арктического региона, развитию цифровизации и транспортной инфраструктуры.