Защищайтесь, господа. Игорь Яценко
Журнал "Технополис Поволжья" №17 2018
21.08.2018
АО «Гипровостокнефть» предлагает присоединиться к конференции в режиме онлайн
Конференцию "Комплексный инжиниринг в нефтегазодобыче: опыт, инновации, развитие", которая пройдет в Самаре 22-24 августа 2018 года, можно будет посетить с помощью on-line трансляции и мобильного приложения.

Вышел в свет сентябрьский номер журнала «Нефть.Газ.Новации» (№ 9). Главная тема выпуска: «Инжиниринг в нефтегазодобыче» 08.12.2017

Вышел в свет сентябрьский номер журнала «Нефть.Газ.Новации» (№ 9). Главная тема выпуска: «Инжиниринг в нефтегазодобыче». Журнал выпущен по итогам международной конференции «Комплексный инжиниринг в нефтегазодобыче: опыт, инновации, развитие»,  состоявшейся в августе 2017 года, организатором которой выступил институт «Гипровостокнефть».

Представляем Вашему вниманию краткую версию журнала.

Оргкомитет конференции выражает искреннюю признательность и благодарность директору и коллективу редакции журнала «Нефть.Газ.Новации» - официальному информационному партнеру конференции.