27.01.2017

Подготовлен Сборник докладов и выступлений

По итогам Первой Международной конференции «Комплексный инжиниринг в нефтедобыче: опыт, инновации, развитие», проходившей в Самаре 24-26 августа 2016 года, в канун 70-летия АО «Гипровостокнефть», подготовлен Сборник докладов и выступлений.

В его рамках бесценный опыт сотрудничества и плодотворного обмена идеями находит свое воплощение в новом, электронном формате, дающем возможность получить наиболее полное представление о тенденциях развития нефтедобывающей отрасли и сопутствующих направлений. Научно-практический характер конференции отражен в консолидированном подходе к выбору тематики и подготовке докладов, благодаря систематизации представляющих собой единый массив перспективных теоретических вопросов и накопленных знаний.

Мы выражаем признательность всем, кто в той или иной мере проявляет интерес к столь масштабным и по-настоящему объединяющим событиям, и надеемся, что данная информация будет полезна не только участникам конференции, но и всем нашим партнерам и коллегам.

Электронный сборник http://gipvn.ru/Conference2016/