Институт по проектированию
 и исследовательским работам в нефтяной промышленности

02.11.2021
Финал конкурса Nestro Lead

Финал конкурса Nestro Lead 02.11.2021

Финал конкурса Nestro Lead

На прошлой неделе состоялся завершающий этап корпоративного проекта NESTRO LEAD 2.0. NESTRO LEAD – это открытый конкурс для сотрудников Группы Компаний «Зарубежнефть», который позволяет выявить талантливых, целеустремленных специалистов, обладающих высокими профессиональными и управленческими компетенциями, и в дальнейшем сформировать пул высококвалифицированных кадров для работы на новых и действующих проектах Компании.

В финал Конкурса прошли 4 сотрудника «Гипровостокнефти» (из 85 финалистов): Акулова Ирина, Брусничкин Александр, Силин Сергей и Юдаков Михаил.

Два дня участники мероприятия работали в командах, выполняли задания, чтобы продемонстрировать свой лидерский и управленческий потенциал. Помимо групповых заданий финалисты проходили и индивидуальные интервью.

От нашего Института в число победителей Проекта вошли Главный инженер проектов, Брусничкин Александр, и Начальник отдела металлоконструкций и прочностных расчетов, Юдаков Михаил. Поздравляем победителей!