Институт по проектированию
 и исследовательским работам в нефтяной промышленности

02.11.2021
Финал конкурса Nestro Lead
На прошлой неделе состоялся завершающий этап корпоративного проекта NESTRO LEAD 2.0. NESTRO LEAD – это открытый конкурс для сотрудников Группы Компаний «Зарубежнефть»

Российский форум изыскателей 28.10.2021

Российский форум изыскателей

21-22 октября 2021 г. прошло важное событие в сфере инженерных изысканий — III Международная научно-практическая конференция «Российский форум изыскателей».

В мероприятии приняли участие сотрудники отдела инженерных изысканий АО «Гипровостокнефть». Отзывы только положительные. На форуме были подняты вопросы инноваций в сфере инженерно-геологических изысканий, затронута тема нормативной документации, была проведена демонстрация беспилотных аппаратов для выполнения аэрофотосъемки и лазерного сканирования.

В рамках форума проходило награждение Нагрудными знаками, Почетными грамотами и Благодарностями Национального объединения изыскателей и проектировщиков. Нагрудные знаки получили сотрудники отдела Инженерных изысканий:

• Каратеев Владислав

• Клишева Светлана

• Перепеченов Андрей

Нагрудными знаками были удостоены высококвалифицированные специалисты саморегулируемых организаций, предприятий и учреждений проектно-изыскательского сообщества, имеющие стаж работы в отрасли не менее 10 лет.

Поздравляем наших коллег!