Наш Солнцев
Газета "Инженер" №9 2018 Рубрика Карьера
21.08.2018
АО «Гипровостокнефть» предлагает присоединиться к конференции в режиме онлайн
Конференцию "Комплексный инжиниринг в нефтегазодобыче: опыт, инновации, развитие", которая пройдет в Самаре 22-24 августа 2018 года, можно будет посетить с помощью on-line трансляции и мобильного приложения.

14 Апреля 2011

Группа компаний CSoft совместно с компанией СЕА Systems (Голландия) провела конкурс на Лучший проект, выполненный с применением программного комплекса Plant-4D. Подведение итогов проходило в режиме ON-Line на конференции, посвященной вопросам применения PLANT-4D на всех этапах жизненного цикла объекта. Особый статус мероприятию придало участие руководителей компании CEA Systems Мориса де Клерка (Maurice de Clercq) и Эрика Зийлманса (Erik Zijlmans)

Победитель определялся сложением следующих оценок:

• итогов интернет-голосования на сайте конкурса;
  • оценок участников конференции по результатам презентаций
  • экспертных оценок руководителей компании СЕА.

Победителем конкурса был признан проект Гипровостокнефть «Строительство и обустройство скважин Южно-Хыльчуюского нефтегазового месторождения».

Институту Гипровостокнефть был вручен эксклюзивно изготовленный в Голландии специально для этого конкурса символический знак победителя (Plant-4D Champion Award 2011) и сертификат участника конкурса.

Руководством института было принято решение наградить наиболее активных участников 3D-проекта почетными грамотами института и ценными подарками.

Вернуться в раздел